- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
岩手直送の鮮魚×仏伊のエッセンスを日替わりの黒板メニューで
1000円から2000円
岩手・大船渡の漁港から直送される魚介を中心に、素材と季節を生かした一皿をご提供。日々変わる黒板メニューで、Bellknotらしい味わいをお楽しみください。
1/10
広田湾直送の生牡蠣 ミネラル香る海の恵み
700円(税込)
岩手・広田湾から届く生牡蠣は、その日いちばん良い状態のものを厳選。時期によってミネラル感やクリーミーさが変わる“旬の味”、白ワインやスパークリングと是非。
1/10
大槌鹿モモのロースト 赤身の旨みを味わうジビエ料理
2800円から3400円
三陸海岸と山林に恵まれた岩手県大槌町。この地で育った若鹿は、捕獲後1時間以内の迅速な処理と徹底した衛生管理により、しなやかでクセのない赤身肉に。丁寧にローストすることで旨みを引き出した、ジビエの魅力あふれる一皿です。
1/10
ワインの魅力を引き出す季節の料理たち
季節の素材と仏伊の調理法を掛け合わせ、ワインの個性を引き出す料理をご用意。香りや旨みに寄り添う一皿は、軽やかな前菜からしっかりめの温菜まで。シーンや気分に合わせて、料理との組み合わせを楽しみながらゆったりとワインの時間をお過ごしください。
1/10
【オーナー縁の地】陸前高田から届く海の幸を味わう
岩手の陸前高田から新鮮な魚介を直送で頂いております。その時期の新鮮な魚介をつかったお料理に是非ご注目ください!
1/10
カウンター席から最大6名様掛けのメインテーブルまであるので、おひとり様やご友人、デート、ご家族など様々なシーンでご利用いただけます。お席も連結できますので、本川越駅周辺で大人数でのご利用をご検討の際には是非ご相談ください!
1/10
当店のインスタ映えスポット♪アンティークな扉が自慢です!
1/10
開放感のある大きな窓。川越のメインストリートを眺めながら優雅なお時間をお過ごしください♪
1/10
テーブル4名様 × 3
窓側には最大4名様掛けが3テーブルございます。2名様で広くゆったりご利用いただくことも可能です。
1/10
テーブル2名様 × 4
壁側には最大4名様掛けが2テーブルございます。ディナー帯は席を連結して最大8名様掛けでご用意しております。是非皆様でフレンチ・イタリアンをお楽しみください♪
1/10
テーブル6名様 × 1
当店自慢のメインテーブル!最大6名様掛け。こだわりの一枚板のテーブルは陸前高田の職人手造り!よく見ると蝶を追いかける猫が隠れています♪
1/10
カウンター1名様 × 5
カウンター席は5席ご用意いたしました。お一人でも気兼ねせずにゆったりお過ごしいただけます。本川越周辺でお一人様で通いやすいお店をお探しの方も是非お待ちしております!
1/10
貸切30名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席+立食
着席は30名まで、立食込みで50名まで可
- 禁煙・喫煙
禁煙
扉出てすぐ外で喫煙可
大人数の宴会にも是非Bellknotをご利用下さい。お手軽な宴会コースご準備しております!着席時最大30名様のご案内が可能です。人数や料金、その他ご要望によって柔軟にご対応しますので本川越周辺で宴会のお店をお探しの際にはお気軽にお問い合わせください。
1/10
Bellknotは2階にございます!ご来店の際には上を注視して下さい♪本川越駅より徒歩約3分の立地です!
1/10
入口はアットホームな雰囲気。期待に胸踊らせてご来店下さい♪
1/10
一階には目印の看板がございます♪何を食べるか考えながら階段をあがってください♪
1/10
新鮮な食材に舌鼓
1番の自慢は岩手陸前高田から直送で頂いてる新鮮なお魚たち。素材にこだわった旬の食材を調理いたします。
1/10
ワインに合うお料理
ナチュラルワインを始め、セレクトしたワインとそれぞれのワインに合う旬のお料理を豊富にご用意♪
1/10
雰囲気オシャレなビストロ
普段使いから記念日まで、様々なシーンでワインとお料理を落ち着いて愉しめます
1/10
大人数、貸し切り大歓迎◎
最大30名様(立食50名様)可能です。コース+2H飲み放題あり。ご要望などあればお気軽にご相談ください。
1/10
大切な人の記念日に
誕生日や記念日などの大切なお祝いに是非。デザートプレートにメッセージをお入れします♪
1/10
シェフのお任せコース
その時の旬の食材をつかって、フレンチ・イタリアン出身のシェフが存分に腕をふるいます。
1/10
旬とアイディアを詰め込んだ“月ごとのワンプレート”
Bellknotのランチは、月ごとに内容が変わる季節のワンプレート。メイン料理に、特製ドレッシングのサラダと焼きたてフォカッチャを添えて、旬の素材とアイディアをぎゅっと詰め込んだ一皿に仕上げました。その月だけの、とっておきの味わいをお楽しみください。
1/10
ランチの主役級!丁寧に仕上げたグラタンスープ
フレンチの修行時代、看板メニューだったオニオングラタンスープ。その味を大切に受け継ぎ、Bellknotらしく丁寧に仕立てました。玉ねぎをじっくり炒めて引き出した深い甘みと、香ばしいチーズの余韻をお楽しみください。